快捷搜索:

赶超IBM 霍尼韦尔研发出世界上最快量子计算机

【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,霍尼韦尔声称,它已研发出天下上最快的量子谋略机。

此前,在今年3月,该公司允诺,将在2020年年中研发出最强大年夜的量子谋略机。然而,仅在3个月后,它就实现了这一允诺。

凭借这款量子谋略机,霍尼韦尔在未来的量子谋略角逐中得到了新的领先上风。该公司表示,其H0量子谋略机的量子体积得分为64,是IBM的量子谋略机Raleigh的两倍。IBM的超级谋略机Raleigh曾是业界的领头羊,它的量子体积得分为32。

量子体积是IBM开拓的一种丈量量子谋略机机能和差错率的措施,这种措施不仅要斟酌量子位的数量,还要斟酌这些量子位的连通性及其靠得住性(以及其他身分)。

霍尼韦尔曾经是大年夜型主机的顶级制造商之一,但它卖掉落了这项营业,转而调集了100多名科学家、工程师和软件开拓职员来开拓量子谋略机。

该公司的两个部门雇佣了120小我从事量子谋略机的事情,并设定了至少在未来五年内每年将量子谋略机的机能前进10倍的目标,这意味着到2025年该谋略机的速率可能会前进10万倍。(小狐狸)

您可能还会对下面的文章感兴趣: