快捷搜索:

Yeelight智能直流变频风扇灯亮相 送风照明两用售

【宅秘新闻】6月9日,小米有品上新了一款风扇灯产品,名叫Yeelight智能直流变频风扇灯。这款风扇灯售价499元起,支持就寝风、无极调光调风、智能节制等功能,机身配备了一台日本无刷电机,还支持快速安装。

Yeelight智能直流变频风扇灯

Yeelight智能直流变频风扇灯整体外不雅采纳白色设计,由两部分组成,分手是底座和风扇主体。该风扇采纳12寸8羽叶扇片设计,能将空气切割的更细,送风强又不掉柔和,轻松模拟自然风。这款风扇灯搭载了一台日本Nidec的直流无刷电机,安然靠得住且运转恬静。别的,Yeelight智能直流变频风扇灯支持正转反转模式,正转时作为风扇送出凉风,反转作为空气轮回扇,匆匆进全屋空气流动。

Yeelight智能直流变频风扇灯

别的,作为一款智能风扇灯,Yeelight智能直流变频风扇灯的联动功能也很富厚。用户可在APP上节制风扇的亮度和风速,还能与小爱音箱连接,用语音节制。此外,该风扇灯还加入了连接小米手环的功能,当手环监测到用户已入睡,便会联动风扇灯调节到就寝风模式,为你打造更舒适的情况。

其他方面,Yeelight智能直流变频风扇灯随机械配送一个遥控器,可直接切换风扇的功能。

您可能还会对下面的文章感兴趣: