快捷搜索:

美军已到城下“骂阵”!我们不能坐视不战了!

美军已到城下“骂阵”!我们不能坐视不战了!

9日8时53分,美国海军一架波音C-40运输机从日本冲绳军事基地起飞,沿着台湾西部陆地上空向南飞行。详细环境是,编号“CNV7642”的美军1架C-40A本日上午从日本冲绳那霸市起飞,飞进台湾基隆上空,沿着台湾西海岸飞行,分手穿越基隆、新北、台北、桃园、新竹、苗栗、台中、彰化、嘉义、台南等地,着末在台南外海脱离台湾,朝着南海提高。

一方面、美国军事气力软土深掘、步步紧逼,继计谋轰炸机B-1B首次飞越台岛相近后,又一次冲破底线

今朝,美国在政治、经济、外交领域已经对中国穷凶恶极,手中的大年夜牌基础整个甩出,在外交上以致呈现了谎言、编造、抹黑等丢掉基础做人底线的行径。黔驴技穷之后独一可以继承冒险的偏向便是军事领域。事实上,美军这种军事冒险行径已经开始。

近来三件事尤其必要高度鉴戒。一是美与台湾地区联合收集攻防实习冲破底线。去年11月4日,美国拼凑多个国家,和台湾地区举办首次联合收集攻防实习,目标明确指向大年夜陆,将金融系统等作为收集进击的重点;二是B-1B计谋轰炸机携导弹首次飞越台岛相近。

5月1日,美军从本土派出附属于美空军第9远征轰炸机中队4架B-1B“枪骑兵”超音速轰炸机进驻关岛。随后这些轰炸机开始在中国周边空域密集演训飞行。

5月4日,美空军第9远征轰炸机中队2架B-1B“枪骑兵”超音速计谋轰炸机在当天,首次飞越台湾东北部海疆,前往南海履行义务。三是这次直接飞越台岛上空,是直裸裸的军事气力侵占行径。

这次美国海军1架C-40A运输机本日上午从日本冲绳那霸市起飞,飞进台湾基隆上空,沿着台湾西海岸飞行,分手穿越基隆、新北、台北、桃园、新竹、苗栗、台中、彰化、嘉义、台南等地,单从军事上来说,完全可能是美军为“台独”势力供给战时声援的练习训练。我们必须用人夷易近队伍之军事手段进行有效遏制。

您可能还会对下面的文章感兴趣: