快捷搜索:

烯草酮24%(乳油)-产品-农博数据中心

应用措施

250g*40瓶/件

产品阐明:
本品为内吸传导型芽后茎叶处置惩罚除草剂,属于环己烯酮类。具有精良的选择性,耐雨水冲刷。对禾本科杂草具有很强的杀伤感化,对双子叶作物安然。适用于防除大年夜豆、油菜等双子叶作物田一年生及多年生禾本科杂草。原药为琥珀色透明液体,能溶于多种有机溶剂,对光不稳定。对人畜、鱼类、鸟类低毒,对蜜蜂安然,无致畸、致癌、致突变感化。
感化机制:该药剂是内吸传导型茎叶处置惩罚除草剂,茎叶处置惩罚后,药剂被茎叶接受传导到根系和分生组织,在敏感植物中抑制支链脂肪酸和黄酮类化合物的生物合成而起感化,使其细胞决裂遭到破坏,抑制植物分生组织的活性,使植物发展延缓,在施药后1-3周内植株褪绿坏逝世,随后叶灼伤干缩而逝世亡。
产品特征:
1、低温不影响药效。
2、抗衡性杂草有优良防效,对难防杂草谷莠子防效好。
3、有精良的选择性,对阔叶作物大年夜豆、油菜、棉花、花生等高度安然。
4、可混性强,耐雨水冲刷。
5、对后茬作物无影响。
适用范围:大年夜豆田

适用作物

大年夜豆田专用 稗草、野燕麦、狗尾草、马唐、狗牙根、早熟禾、牛筋草、看麦娘、毒麦

您可能还会对下面的文章感兴趣: