快捷搜索:

德国一屠宰场暴发集体感染 上千人接受检测650人

事发屠宰场(BBC)

星岛全球网消息:外洋网6月18日电 据英国广播公司17日报道,德国北部城市居特斯洛市的一家屠宰场发生新冠肺炎凑集性疫情,已经吸收检测的上千名员工中,跨越650人检测结果呈阳性,另稀有千名员工在等待吸收检测。

报道称,已经吸收检测的上千名员工中,确诊率靠近三分之二,还稀有千名员工正在等待检测。另稀有千名与该厂员工有亲昵打仗职员被要求吸收隔离。认真运营该工厂的滕尼斯集团为此公开道歉。

该屠宰场17日下昼被要求停业,居特斯洛市政府同日要求当地所有黉舍和托儿所停课至本月末。德国总理默克尔表示,盼望当地政府采取的限定步伐能防止疫情进一步扩大年夜。同日,德国政府发布将大年夜型活动禁止令延长至10月末。

这并不是德国的肉类加工企业第一次发生集体感染,德国北部的明斯特市和科斯菲尔德市的多家屠宰场5月份就曾发生过集体感染,此后德国政府发布禁止屠宰场雇佣临时员工。相关疫情也激发了对付屠宰场内部糟糕事情情况的关注,很多员工被曝诞生活在卫生前提很差的集体宿舍内。

您可能还会对下面的文章感兴趣: