快捷搜索:

霸气朱婷变身小女人,分享生活点滴,热心网友

择要:朱婷分享日常生活点滴,网友们热情地给朱婷当“红娘“。

朱婷又上新了。近日,朱婷在小我社交平台与网友们分享了她的首支VLOG。一贯霸气的中国女排队长变身小女人,还走漏了对未来男友的标准。

网友们分外想懂得朱婷日常的生活要领,会吃什么、练什么和做什么,这一次朱婷所分享的VLOG内容满意了大年夜家的需求。早上起床,她先是亲手做了阳光奶昔带去练习。练习完后,朱婷在苏息光阴还会做一些排球的相关运动。

说到对未来男友的标准,朱婷一口气就列了4条,并且这些要求缺一弗成。首先第一条必须是中国人;其次是孝敬双方父母;对方身高的要求是1.80米以上;着末是事情稳定。细细阐发,几个前提都很其实。

在以前7年的职业生涯中,朱婷一共斩获了13个MVP头衔,是实至名归的“MVP收割机”。跟着朱婷的曝光度提升,她的私生活也成为热点之一。不过,朱婷表示,今朝照样把比赛放在第一,不会斟酌恋爱。

热情的网友们开始以朱婷的标准,为她找相宜的工具。于是,中国女排的陪练李童一下进入视野。李童曾交战过沙排,拿过冠军,他的身高达到1.95米,在女排教练组也是任劳任怨又帅气,很相符朱婷的这4点要求。

说到这里,倒是可以“科普”一下李童。有网友可能对他还对照陌生。备战2018世锦赛的赛前封闭练习时,为了练习朱婷的手感,李童被郎平主教练下了敕令:拦网组,必然要拦着朱婷。照片中帅气的李童,一光阴圈粉无数。

今年25岁的李童诞生于江苏宿迁,从小便是个体育苗子,先是被体校的教练选去练田径,后来又由于个子高而被排球教练挑中。他在江苏队打了6年主攻,并随江苏青年男排一路交战2013年辽宁全运会。江苏男排主攻的位置人才济济,李童始终没有太多时机,倘佯在坚持和退役之间。2013年11月,李童收到去中国女排陪练试训的看护,“很意外,我想都没敢想。去了后,本想假如能留下来,在青年队或其他队当个陪打就不错。”李童身高臂长,肯吃苦,爱研究技巧,一会儿脱颖而出被郎平相中,成为助教团队的一员。

由于短缺履历,最开始李童经常扣球不到位,仿照劲敌有进出。不服输的李童自己加练,早到晚归成为他的习气。作为陪练,李童必要仿照不合的对手主攻的特征,金软景、木村子纱织、科舍列娃等主攻被他仿照了个遍,包括前排、后三和跳发都要仿照,练习中国女排的戍守能力。

李童(后排中黑衣者)与中国女排共享光荣时候

李童照样队员的知心暖男,递水递毛巾、帮队员推拿放松,他都不推脱。作为年岁最小的助教,李童还经常是姑娘们在练习之余奚弄和开玩笑的工具。2015年9月中国女排天下杯夺冠之后,当时年仅20岁的李童就意外走红,形状俊朗的他引起球迷的关注。

网友乱点“鸳鸯谱”,说到底照样关心朱婷。不管如何,有李童这样的超级陪练,对朱婷和中国女排来说都是件幸事。

您可能还会对下面的文章感兴趣: