快捷搜索:

关键时刻华为遭背叛!卖国贼出手 果然是他

关键时候卖民贼公然脱手了!全力被刺华为

6月8日,据台媒最新报道,台积电撤销了华为第四时5nm制程订单,已将华为海思原定产能整个开放给了其它客户!

据懂得,美方5月份的禁令计划9月份生效,禁止在举世范围内应用美国制造的机械或供给的软件来为华为及其关联公司设计或制造芯片。

台积电因无法取得美国政府许可,120天后无法对华为海思出货,以是将华为海思蓝本预订的第四时先辈制程产能已开放给其它客户,包括苹果、高通、联发科、超微等大年夜客户急速追加下单,第四时7纳米产能将保持满载,5纳米使用率亦保持高级。

台媒表示,估计台积电第四时营收将与第三季持平,虽然掉去华为海思订单,但对营运影响不大年夜,整年美元营收较去年生长15%至18%的目标将可顺利杀青。

根据供应链消息,苹果近期计划扩大年夜iPhone 11及iPhone SE产能来抢攻华为手机市占,以是第四时追加了A13/A12利用场置惩罚器产能约7~8万片,第四时对台积电7奈米总投片量拉高至17~18万片规模,一系列操作意在掠取华为手机的市场占领率。

对5奈米,苹果也在觊觎蓝本华为的意向产能。下半年iPhone 12相关芯片已在台积电投片,A14利用场置惩罚器第四时将吃下台积电5奈米约12~13万片产能。

您可能还会对下面的文章感兴趣: