快捷搜索:

英超允许俱乐部间踢友谊赛 向重启联赛的目标迈

星岛全球网消息:新华社伦敦6月2日电(记者 张薇)据英国媒体2日报道,英超从当日起容许各俱乐部组织交情赛,继承向6月17日重启联赛的目标迈进。

因新冠疫情自3月13日停摆以来,英超各队直至5月19日才被容许开展小规模、无身段打仗的练习。5月27日,怀孕段打仗的练习成为可能,这才意味着各俱乐部可以开始进行包孕抢球的集体练习,但照样要让不需要的近间隔打仗最小化。

如今,英超更进一步对交情赛“开绿灯”,但少不了许多严格的规定。据《逐日电讯报》表露,各队可以在主场或练习基地组织交情赛,除纽卡斯尔这种位置的俱乐部可得到分外许可,其他队前往赛场的行程不能跨越90分钟。球员必须零丁自驾前往,而且最好换上设置设备摆设,由于比赛地的易服室不会开放。所有参赛球员必须在近来的新冠病毒检测中结果呈阴性,而对官方比赛裁判的检测尚未进行,是以交情赛中不会有官方裁判,由教练团队派人上场法律。此外,各俱乐部还必须提前设计好泊车安排,以确保不会呈现凑集或拥堵。

您可能还会对下面的文章感兴趣: