快捷搜索:

孙燕姿巡回演唱会6月正式开启

孙燕姿今日在社交平台分享了一篇令人愉快的文章,带来演唱会即将正式开跑的超级好消息!间隔上次巡演已有5年,孙燕姿兑现和歌迷们的约定,她将再次系上鞋带,蓄势待发,举办全新巡演。孙燕姿「就在日落曩昔」巡回演唱会,在迈向20周年纪念日的紧张时候,相约歌迷同伙和伙伴们一路往前跑!燕姿表示:“在这个Moment,我迈向20周年纪念日。我奉告自己这么多年的累积、情绪、爱、暗、满、空,是值得料理的,这些跌跌撞撞,这些充溢人生不合阶段的经历,陪我一路走过的人,值得再次的踮脚。”  演唱会的名称源自去年7月推出的、献给歌迷的创作单曲《守护永恒的爱》里面的一段歌词 “就在日落曩昔,我们会再晤面”,名称背后的意义来自一句英文谚语:Make hay while the sun shines。燕姿盼望能透过演唱会让那么多年来支持和守护她的歌迷同伙们齐集,把握最好确当下,一路感想熏染和享受属于彼此的分外时候。燕姿说:“怎么那么快就过了20年,感到大年夜家都在20年里做了很多工作,过着自己想要的生活。感谢你们听我的歌长大年夜,我迫在眉睫与大年夜家相聚!”

去年除了推出单曲《守护永恒的爱》,燕姿也惊喜助阵蒲月天演唱会担负首场分外贵宾,更在2020年的第一天加码和蒲月天再度相助,联袂送上20周年版《和顺》,做为献给大年夜家的新年礼物,得到极广大年夜的回响!此外,她近期也介入跨年表演及春节联欢晚会。即将到来的春节,她先暂时放下手边的事情,和家人欢聚、共享嫡亲之乐,待年后将全心投入为演唱会做筹备,必然会把最好的表演出现给大年夜家!

迈入出道20年之际,先前许多歌迷们声声催:“燕姿到底什么时刻开演唱会?什么时刻公布官方消息?”懂得燕姿“鲜花易谢”脾气的歌迷们也妙回:“爱好燕姿的就不怕等!”这一起走来,她的方式,从疾走到放慢脚步,但她从未停歇,那些关于音乐和生长的故事,总有未知的精采和永无休止……继承,是由于旅程中一起有你我的相伴。2020年6月9日是孙燕姿出道20周年,而「就在日落曩昔」巡回演唱也确定将在6月份起跑,官方平台将陆续看护布告巡演讯息,敬请等候!

您可能还会对下面的文章感兴趣: