快捷搜索:

字节跳动完成组织架构调整 全力发展电商业务

中关村子在线消息:北京光阴6月18日消息,据第一财经报道,本月上旬字节跳动公司就已经完成了新一轮组织架构调剂。在此次调剂之后,电商被放到了一个紧张的位置上。并且,字节跳动还正式成立了以“电商”明肯命名的一级营业部门。

字节跳动完成组织架构调剂 全力成长电商营业
字节跳动完成组织架构调剂 全力成长电商营业

新成立的电商营业部门将统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商营业运营。这一变更,意味着“电商”已明确成为字节跳动的计谋级营业,而抖音是落实这一计谋营业最核心的平台。

别的,电商部门还将空降一名高管,这名高管详细姓名未知,不过他曾就职于字节跳动在印度市场创立的社交产品“Helo”,未来将直接向字节跳动(中国)董事长张利东陈诉请示,并同时掌管TikTok的电商计谋。

(本文图片来自互联网)

(7466560)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:字节跳动完成组织架构调剂 全力成长电商营业http://news.zol.com.cn/746/7466560.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/746/7466560.html report 651 中关村子在线消息:北京光阴6月18日消息,据第一财经报道,本月上旬字节跳动公司就已经完成了新一轮组织架构调剂。在此次调剂之后,电商被放到了一个紧张的位置上。并且,字节跳动还正式成立了以“电商”明肯命名的一级营业部门。字节跳动完成组织架构调剂 全力成长电商业...

您可能还会对下面的文章感兴趣: