快捷搜索:

北玉珠宝:以玉之纯净与风骨延续东方风雅

“正人无端,玉不离身”。千百年来,玉以它的纯净、雅洁、灵韵,得到无数人的青睐。古有乾隆视玉如命,近有宋庆龄女士将玉器配于锁骨间,娴静淑雅。玉器与人,生造诣是密弗因素,都好似天上明月,满是娴静优雅,却自带一种正人气质。而北玉珠宝以温润、谦和、坚决、有度,延续八千年的玉文化;以玉之纯净与风骨,承载我们的美好祈愿。

(图:北玉珠宝 和田玉吊坠)

俗话说:“以玉养人,和顺以待”,北玉珠宝和田玉吊坠就是最好的诠释,其甄选上等新疆和田玉,天资证书齐备,温润透净,质地细腻,玉质厚重,白如凝脂,在日复一日的佩戴中,与人互相滋养,更加温润亮丽。要知道和田玉是我国四大年夜名玉之首,自古以来就是玉中珍品,有着“黄金有价玉无价”之美誉,收藏代价异常高。可见北玉珠宝的品味与格调。再经北玉珠宝玉雕师傅的匠心砥砺,线条流通,葡萄与玉鼠宛在目前,细节之处活跃真切,寄意吉祥、多子多孙、永续嫡亲,佩戴于脖颈,彰显主人优雅和顺的气质,由内而外披发东方魅力。同时,北玉珠宝还为这款吊坠匹配了优质挂绳,生成携带温润古朴质感,与吊坠融为一体,美而不朽。

(图:北玉珠宝 翡翠玉佛吊坠)

当然,假如您是偏爱翡翠之人,北玉珠宝也能满意你的需求。“大年夜肚能容容世界难容之事,开口一笑笑世上好笑之人”的北玉翡翠玉佛吊坠便是更好的选择。其严选缅甸上等翡翠,质地细腻纯净无瑕疵,颜色纯粹豁亮,清润舒爽,光洁亮丽,无形之中通报安全、美好未来之意。并且,北玉珠宝的玉雕师以刀代笔,精雕细琢出笑面玉佛,整体布局均匀恰当,砥砺的线条舒缓有力,似书法般流通,玉佛的五官、手势、形态,各个细节都经得起推敲,温润滑腻,气韵自生,让佩戴者更具雅致气质。此外,北玉珠宝还供给精致包装礼盒、手提袋,无论是自己收藏贮存,照样送人,都加倍知心。

(图:北玉珠宝 翡翠手镯)

自古以来,玉就是崇高与纯洁的象征,它出于山川,具有石的坚实、水的温润,又披发着春阳般的光泽,让人们一见倾慕,北玉珠宝将东方女子的蕴藉之美、东方须眉的温润之美,悉数藏在一件件精雕细琢的吊坠、手镯、手串、戒指之中,衬托人们温婉淑雅的气质,遇事不急的安定,成熟内敛的清明,心坎雅欢的清风,将东方精巧赓续延续。

您可能还会对下面的文章感兴趣: