快捷搜索:

罗永浩直播卖考拉黑卡 网友吐槽“你变了”

【TechWeb】6月13日消息,昨晚,罗永浩在卖考拉黑卡时,一位粉丝在直播间吐槽,“卖卡可还行,罗胖你变了。”值得留意的是,这是罗永浩第一次直播带会员卡。

之前卖鲜花、卖小龙虾、卖家教课程,后又开淘宝店。直播卖考拉黑卡,蓝本以智能数码产品为主的“直男清单”也正变得越来越“女性化”。

据悉,当晚的直播间除了考拉黑卡外,还有欧莱雅洗发水、化妆品套盒、风干牛肉、家用透明锅等40件商品,这次罗永浩从卖女性商品到卖考拉黑卡,开释了一个旌旗灯号,罗胖要谄谀姐姐们了。

此前罗永浩直播时,有人觉得罗永浩的粉丝男粉较多,破费行径理性,是以不太看好。也有投资人表示,能否成功得到女性破费者,是直播的关键身分之一。从战绩上来看,罗永浩的带货力也确凿和头部主播李佳琦、薇娅有必然差距,但罗永浩正在用卖鲜花、卖小龙虾、卖考拉黑卡这些“奇招”,实现弯道超车。网友奚弄,“1年半还3亿,照样得靠姐姐们。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: